最新公告
关于2017年姑苏重点产业紧缺人才计划申报材料现场查验通知
 

各位好:
  本年度姑苏重点产业紧缺人才计划网上复审工作已全部结束,全市共计4322人通过复审。现按照最终入选人数(2000人)的1.5倍,即得分排名前3000位、综合得分71.7分(含)以上,实际共计3005人(含重分)进入现场审验环节。具体得分排名,可在申报系统自行下载查阅。

一、现场审验时间
  2017年10月9日-10月20日

二、现场审验地点
  苏州工业园区企业发展服务中心(原苏州工业园区中小企业服务中心)7号窗口。
  地址:苏州工业园区月亮湾路10号慧湖大厦A座10楼。
  工作时间:上午9:00-12:00,下午2:00-5:30。

三、现场审验要求
  现场审验需要携带《申请人材料》和《申请企业的材料》原件进行现场核对,并请提供所有原件材料的复印件一式一份,订书机装订。
  1.申请人材料:身份证或护照;学历学位证书(国外、境外学历须提供教育部留学服务中心出具的学历认证书);正式劳动合同;参保证明;税收完税证明;相关业绩证明材料等所有系统中已经上传的申请人证明材料。
  2.申请企业材料:工商营业执照;组织机构代码证;企业内部对推荐人选的公示材料;其他证明企业资质的材料等所有系统中已经上传的申请企业证明材料。
  3.《姑苏重点产业紧缺人才计划申请审批表》(网上审核通过后可自动下载生成)。

四、现场审验注意事项
  1、建议由企业相关业务负责人统一携带申报材料原件和复印件。材料原件在审核后将会交还给企业,请勿以邮寄方式递交,快递一概不收取。
  2、一个单位若有多人申报,申报企业材料只需要提交一份,并单独装订;各申报人员材料分别装订,订书针装订即可。
  3、《姑苏重点产业紧缺人才计划申请审批表》上需要有申请人照片,如果在系统填报时已经上传电子照片,到处打印即可,如果系统填报时未上传电子照片,请粘贴1寸证件照。
  4、职务发明的专利权人如果非申报企业并无法提供原件,请提供彩色打印件。

五、联系电话:
  园区企业发展服务中心     
       热线   67068000
    蒋梦溪  67068030
  苏州市人社局      
       路瑶   65811070
  何昱艺  65811055

附件下载:
2017年姑苏重点产业紧缺人才计划现场审验人员名单--工业园区
20171010140325902590.xls

图片中心