首页 > 投资环境 > 载体建设

 

  园区已累计建设国际科技园、创意产业园、生物科技园、中新生态科技城、纳米产业化基地等科技创新载体超380万平方米。建成各类公共技术服务平台30多个

独墅湖科教创新区:目标是成为高层次人才培养、科研机构引进和科技成果转化互 补的“人才新高地,科技新硅谷”。

苏州纳米城:聚焦纳米技术产业集群相关创业项目、成长型项目、平台型项目、总 部项目、高利润规模型项目及相应的配套服务项目。

国际科技园:软件开发企业、集成电路设计企业和动漫创意企业分别占苏州地区的 60%、80%及80%。

创意产业园:已吸引入驻各类创意设计和服务外包企业100多家,研发人员近6000 人。

生物纳米园:发展生物科技产业的主要载体,园内规划建有综合研发楼和独栋研发 楼、配套服务于园内企业的中试和小型制造用生产区域。

中新生态科技城:聚焦生态环保、绿色节能等产业,规划建设有研发办公楼、标准 厂房,以及各类配套设施。

图片中心