首页 > 企业风采 > 软件设计

方正国际软件有限公司
  方正国际软件有限公司依托北京大学和方正集团,致力于成为一流软件和信息技术服务提供商。方正国际是国家认定的高新技术企业,被连续评为中国软件出口示范企业和专利试点先进单位,并荣获“2011年度中国软件行业最具影响企业奖 ”、“2011中国IT创新企业奖”等荣誉。方正国际与Microsoft、Oracle 、IBM、HP、Accenture、PWC、VMware等国际知名企业建立了战略合作关系,客户遍布中、日、东南亚、北美、欧洲、中东等多个国家和地区,已快速成长为有影响力的一站式解决方案提供商。6月21日,方正国际与国际著名投资机构摩根大通在苏州工业园区正式签署投资协议,引进首期2500万美金投资。摩根大通将以股权投资的形式积极支持方正国际发展。8月15日,公司完成摩根增资的工商变更登记手续。
苏州思必驰信息科技有限公司
  公司由剑桥大学顶尖的智能语音技术专家和有国际化管理背景的商业团队共同创立的一家高科技公司。思必驰专注于智能语音技术的行业应用,以行业的创新应用为出发点,以提升行业价值为己任,致力于为全球的口语教育等行业用户提供合适、专业、创新的智能语音解决方案和服务,成为国际口语教育等行业的知名智能语音技术提供商。公司研发了处于国际领先水平的第二代智能人机对话技术,经英国专利局和中科院鉴定处于国际领先水平,是国际上极少数拥有完全自主知识产权、完整智能语音系列技术的公司之一。公司的智能语音核心技术代表了国际一流水平。
苏州同元软控信息技术有限公司
  成立于2008年8月,专业从事复杂工程系统建模、仿真、分析与优化。公司以国际工业模型标准原创为技术优势,通过掌控新一代数字化设计核心引领技术—多领域物理统一建模技术,引领亚太地区新一代数字化设计技术的开发与应用。公司牵头承接了国家863计划重点项目,以及多项省科研计划项目。公司特别注重技术和市场的结合,在航空、航天、汽车、能源、动力、工程机械等行业企业中进行市场调研和推广,并与部分单位进行了成功合作。基于MWorks设计平台,为中国商用飞机有限公司综合试验部门,东风汽车技术中心、奇瑞汽车技术中心、江淮汽车技术中心、东电集团东方电机厂、三一重工产品研究院、二炮研究院等一流客户提供了满意的解决方案。
苏州阔地网络科技有限公司
  阔地网络成立于2009年11月。公司主打的第一款产品是全球唯一一款网页版网络视频会:www.ppmeet.com(个人版)、www.ppmeet.cn(企业版);第二款产品是以围观为主题的个人门户网站www.renrenwei.com。阔地网络的战略目标是:5年后成为国内信息产业的引领者,引导新网络潮流,带领互联网上下游多个产业共同蓬勃发展。2012年2月底,微软在西班牙巴塞罗那举行的2012年移动世界大会上,面向合作伙伴和媒体推出了Windows 8消费者预览版,自此,Windows 8消费者预览版可在全球范围内下载,并提供英语、法语、德语、日语和简体中文五个语言版本,Windows 8消费者预览版将被应用在台式机、笔记本电脑和平板电脑等诸多设备上。阔地网络科技研发的视频会议软件PPMEET在第一时间就针对win8系统进行了全面的技术测试,仅仅过了一个半小时,PPMEET就率先宣布支持win8系统。
鼎亿数码科技(苏州)有限公司
  公司研发生产家庭娱乐、互动娱乐产品,为目标厂商及终端用户提供一整套互动娱乐解决方案,并通过家庭娱乐门户占领未来家庭娱乐的制高点,当前处于产业化阶段。主要产品包括智能遥控器、空鼠、体感设备、用于机顶盒、一体机、电脑的体感游戏解决方案,未来还将提供游戏下载和平台服务,飞利浦、万利达、惠普等已标配其产品方案并实现量产、出货。
苏州梦想人软件科技有限公司
  公司从事混合现实、增强现实领域基础研究成果的应用开发和商业转化。梦想人软件作为新加坡MXR集团战略部署中最重要的一环,将引进、吸收、拓展新加坡国立大学互动多媒体实验室、混合现实实验室在混合现实、增强现实、多媒体互动方面全球领先的专利技术。苏州将运用其对虚拟现实技术的成果,联合东南大学苏州研究院进行技术研发,针对现有技术进行深入合作和应用开发。
苏州云博信息技术有限公司
  云博信息主要研发无人值守作业场所远程管理维护系统,为通信行业的机房、基站等无人值守场所提供产品长期维护服务和运营分析报告。公司在和国内最大的通讯运营商中国移动合作的基础上进一步强化自己的研发储备和研发实力,在推出具有整体功能的管理系统基础上,细化各个功能模块,根据客户的实际需求和经济实力推出具有独立功能模块的产品系统。现在已经完成的有远程图像监控系统、远程电能管理系统、远程动力环境监控系统、基于GPS的运维管理系统。公司将在RFID、GPS、无线互联网技术应用上继续深入研发。
中盟智能科技(苏州)有限公司
  专业从事城市智能交通产品(包括交通信号控制系统、交通违法监控系统等)的研发和生产,同时提供相关解决方案、安装调试、技术支持与服务,目前是国家道路交通运输协会技术专业委员会ITS应用技术委国家高新技术企业。公司拥有多项项国家专利、软件著作权证书、软件产品登记证书、非专利核心技术。
江苏乾芯信息科技有限公司
  主要从事手机支付软件研发,将软件固化在芯片里,提供模组给卡商;乾芯信息的另一主要产品就是手机支付平台研发。国内该项技术刚刚起步,团队参与制定了中国电信集团公司关于《中国电信双界面卡需求规范》、《中国电信FRID应用平台总体技术规范》等四大行业规范。
苏州君嬴电子有限公司
  君嬴电子是以研发、设计集成电路及电脑软件、网络控制(软、硬件)为主的科技企业,目前的主要产品是:国内唯一拥有自主知识产权,可完整解决LED显示屏控制系统,并显著提高显示屏性能的整体软硬件方案。公司所有的软硬件产品均自行开发,拥有自主知识产权,大部硬件产品采取委托外加工的形式进行生产。公司提供的户外显示屏远程智能控制解决方案不仅可以远程控制LED显示屏的播放内容,而且集成了视频接口卡和LED控制卡,简化了布线,提高了灰度、刷新率和亮度等方面的显示指标。
图片中心