首页 > 企业风采 > IC设计和融合通信

苏州磁明科技有限公司
  公司于2009年10月开始新型、微型、基于平面工艺的继电器的开发和相应的材料、工艺的开发。新产品的实验样品接近完成。并计划近期进口一套设备,提高工艺精度,并逐渐进入小/中试和批量生产。公司正在做经营范围变更,从产品研发扩展到包括生产,销售及进出口。根据新设备等要求,计划需求场地面积需要至少为1200平方米 (办公+实验室+生产面积)。以便安装生产型高精密钢带陶瓷薄膜流延,自动高精密陶瓷薄膜丝印机、高精密陶瓷薄膜层叠机、装配线和相应规模的超净车间等。
苏州芯动科技有限公司
  2007年创办,核心人员来自硅谷知名半导体设计公司,在DDR和HDMI方面拥有成熟设计经验,技术国际领先,填补了国内多项关键技术空白,公司希望未来能够在高端设计方面(DDR3及高速HDMI芯片)有所成绩,并能够提供IP核服务,同中芯国际已形成战略合作伙伴关系。
苏州汉明科技有限公司
  公司自2009年成立以来,致力于用创新的无线技术改变人们的生活,本项目采用业界领先的射频管理和空口安全、压缩等技术,自主研发无线控制器和无线接入设备,为医疗、教育、交通等行业客户提供基于无线局域网(WLAN)和3G技术结合的融合解决方案。
苏州捷泰科信息技术有限公司
  公司成立于2009年12月,核心技术团队是由从美归国的清华校友组成,均在国际著名存储、半导体芯片和工业软件公司担任过技术领导职务,具有丰富的研发经验。公司以固态存储技术为切入点,建立一条基于高速PCIe固态存储卡、单节点混合存储系统、多节点分布式存储系统的完整的高速存储软硬件产品线,为渴求存储带宽的用户提供量身定做的、性价比超高的高速存储解决方案。公司目前已开发成功第一代SATA2和PCIe接口的固态硬盘及混合存储系统。
苏州亮智科技有限公司
  智科技于2008年创立,公司团队在高性能SSD专用控制器芯片设计领域具有丰富的研发经验及科研成果,拥有11项国际、国内专利。公司目标产品"多标准接口高速固态硬盘控制SoC芯片" 主要应用于高端PDA、笔记本电脑、和企业服务器等存储系统,具有抗震动、轻薄、存取速度快、功耗低等优点,是高性能固态硬盘(SSD)系统的核心控制芯片,拥有完全自主知识产权。
苏州卓能微电子技术有限公司
  成立于2009年,致力于半导体照明电源管理、LED驱动和控制芯片等应用芯片开发。公司创始人程玉华,清华大学博士,多年来从事集成电路设计、SOC技术平台及IP有关研究工作。2009年在苏成立苏州卓能微电子技术有限公司,致力于半导体照明电源管理、LED驱动和控制芯片等应用芯片开发。2010年公司实现产品销售170余万元,预期2011年销售收入为1200万元。
苏州艾特光视电子技术有限公司
  公司创始人及团队有着多年从事铁路信息化和安全检测系统设计与研发的经验,曾参与设计并实施完成了多项铁道部重点研发项目。公司定位于高速图像检测与识别领域,依托中国高速铁路的技术发展,和在高速图像采集、传输、处理以及图像检测、识别、智能视频分析、信号处理和控制等方面积累的核心技术,进行轨道交通安全检测系统及核心部件的研发、生产,同时提供相关技术支持服务。
苏州坤元微电子有限公司
  苏州坤元微电子有限公司是专业从事半导体设计、研发、生产和销售的公司,主要提供应用于工业、通讯、医疗、汽车、手机和消费类电子产品等领域的高性能模拟集成电路产品。其中包括三种用于高精度模拟信号处理的关键芯片:1、超高精度运算放大器和仪器放大器(1uV失调电压),2、高精度模数转换电路(24bit精度),3、高精度低温度漂移电压基准(5ppm/C)。坤元微电子的核心技术团队由来自国际同行业的资深专家组成,其成员均拥有美国电子工程专业的硕士和博士学位,有在世界顶级半导体公司多年的模拟芯片设计经验,掌握世界一流的模拟芯片设计技术。
苏州广帝科微电子有限公司
  公司从事2G、3G和4G LTE用射频功率放大器芯片类产品。核心技术是GaAs HBT和CMOS的组合技术,可以将各种功能完全集成,芯片内核小同时确保各项性能指标,使得产品的成本/性能达到最佳平衡。技术负责人徐杰博士从事射频/微波集成电路20余年, 在射频PA的设计方面具有丰富的经验。徐杰博士同时也是国际电子及电气工程师协会(IEEE)高级会员及审稿人,在射频IC领域拥有丰富的研发和管理经验,是业界知名的资深科学家。
苏州天朗特通信技术有限公司
  公司主要从事智能无线中继系统的研发。公司的目标产品,即多协议智能无线中继系统,包括了无线通信的L1/L2/L3的中继和感知层到网络层的中继。团队在研发、生产、市场营销和企业经营管理方面都有杰出的能力和丰富经验。
图片中心