近期活动
中美“孵化器+”工作站揭牌 助力企业转型人工智能
 

8月26日,中美“孵化器+”工作站在苏州工业园区揭牌,将为企业人工智能化转型增添助力。随后,2017中美人工智能项目孵化工作研讨会举行,纽约东方创客携旗下LEAP企业创新加速器与苏州多家孵化器、人工智能企业及其他科技型企业代表,就国内传统大型企业如何加速转型升级等主题展开探讨。

中美“孵化器+”工作站由纽约东方创客与京东-创博会10??10孵化器联合成立,是一个对人工智能创业项目和大中型企业转型需求进行对接的平台,涵盖企业设备的智能化改造,生产体系、商业体系、金融体系三位一体的智能化创新等产业领域,将与苏州企业共享北美科技创新资源,形成常态化的合作机制,为企业人工智能化转型增添助力。京东-创博会10:10孵化器创始人杨丽还受聘为该工作站特约专家,为苏州有需求的企业嫁接美国资源,提供长效服务。 
 
纽约东方创客是集联合办公空间、风险投资基金、创业孵化器及企业创新加速器于一体的综合性跨境创新创业生态圈,同时也是纽约创新联盟网络中唯一由华人创立并专注于中美创业圈的重要成员。京东-创博会10:10孵化器是由国内电商巨头京东金融、中国苏州创博会以及新型互联网公司苏州星风暴合作创建,是目前国内少有的文创类孵化器,也是国内第一家设计生态链孵化器。
图片中心